Госпрограммы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" стартовали в МегаАльянс DATSUN

Опубликовано: 1 Фев 2018
Госпрограммы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" стартовали в МегаАльянс DATSUN













DATSUN МегаАльянс бъявляет о запуске Государственных программ автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" для своих клиентов.

Участники программ получают скидку в размере 10% при покупке нового автомобиля Datsun в кредит, данное предложение суммируется со всеми действующими кредитными предложениями.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

gos077.jpg

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ
  • внести минимальный аванс (10%) от стоимости автомобиля;
  • предоставить действующее водительское удостоверение;
  • быть заёмщиком и собственником приобретаемого автомобиля;
  • не иметь автокредитов в 2018 году;
  • подписать обязательство не заключать в 2018 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРОГРАММАМИ

gos07.jpg


* - Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная). Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. Для возможности участия в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» заёмщик не должен выступать в качестве заёмщика/созаёмщика по автокредиту. Кроме того, для участия в программе «Первый автомобиль» заёмщик ранее не должен владеть автомобилем, а в программе «Семейный автомобиль» на момент покупки заёмщик должен иметь 2-x или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей).

** Программы “Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и условия по ним суммируются с программами «утилизации» и «трейд-ин».



Назад к новостям